![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiG3wZzQA7_Kf7KueM2yOZvn6z-lpNBcWhIjLU0TdmhVM7xbycaRsmPlPWJ-1ZW9ndX4D7ME4Z1XueYLPGrEwhYQFEdnlbaFAeErXGfmwfl_qtzAqWPWJq9w0J-LLvyaq9xto6hyLuL0vI/s200/crunchyblueberrycookiescontent.jpg)
Untuk soal rasa tentunya tentu saja yummy, dimana Bagian luarnya renyah gurih yang dihasilkan dari balutan cornflakes dan untuk bagian tengahnya manis-manis asam rasa blueberry.
Berikut ini kue lebaran 2012 “Chrunchy Blueberry Cookies” yang sabaikna anda coba :
Bahan untuk lebaran 2012 “chrunchy blueberry cookies” :
- 225 gram mentega tawar
- 150 gram gula bubuk
- 2 kuning telur ayam
- 100 gram Cornflakes, memarkan agak halus
Ayak jadi satu:
- 275 gram tepung terigu
- 50 gram tepung maizena
Untuk isinya :
- 100 g selai blueberry
Cara membuat untuk kue lebaran 2012 “Chrunchy Blueberry Cookies” :
Pertama-tama, Kocok mentega dan gula bubuk hingga lembut dan setelah itu Masukkan kuning telur satu per satu sambil aduk hingga rata, setelah itu Tambahkan campuran tepung terigu, aduk rata.
Proses Kedua, Bentuk adonan menjadi bola-bola kecil. Gulingkan dalam cornflakes hingga rata. Setelahitu Taruh di loyang datar, beri jarak di antaranya.
Proses Ketiga, Lubangi bagian tengahnya dengan ujung kelingking atau ujung sumpit. Kemudian isi lubangnya dengan selai blueberry.
Proses keempat Panggang dalam oven panas 170 C selama 20 menit hingga matang, setelah itu Angkat dan dinginkan.
Terakhir, Simpan dan susun kue dalam wadah bertutup rapat, dan siap disajikan untuk pendamping minum teh ataupun teman untuk hari raya.
Note:
Resep kue lebaran 2012 “Chrunchy Blueberry Cookies” ini Untuk 600 gram
info Terkait:
Tidak ada komentar:
Posting Komentar